bodu.com

文学作家博客

正文 更多文章

3G实名《影视剧本》今天签出第一份合同

3G实名《影视剧本》今天签出第一份合同

 

“把握互联网价值应用时代来临的契机,实现互联网发展的升级转型,尤其是那些互联网企业,借助于一个小小的手机终端,互联网的商业模式将在2010年发生重大变革”已经成了各界有识之士的共识。

深圳市业余剧作家蓉蓉小姐今天在上海和3G实名《影视剧本》东家签订了入驻深圳市区域铺面的合同。3G实名《影视剧本》第一份合同的签发将预示:该店铺在全国各省、市区域铺面招驻代理商和出租个人铺面的工作已经全面正式启动!

 

具体操作方法如下

1.打开3G页面:http://www.hapigo.cn/

2.在“搜索栏”中填写“影视剧本”四个字,点击进入移动实名《影视剧本》

3.再点击“影视剧本”四个字,就能看见本店最新活动》、《推荐商品》、《商品介绍》等众多影视剧本、小说在线和热门图片。

4.如何办理申报手续?

可以和移动实名《影视剧本》的注册人姜耀华联系,也可以直接找3G公司(上海运行中心)的高级策划工程师冯嘉异小姐询问。

 

3G实名《影视剧本》本着“资源共享、合作共赢”和“有钱大家赚”的经商理念,诚邀影视界各企业和有识之士入驻已经注册的《影视剧本》商铺,有实力、有条件的圈内人士可以在各省、市直接打造一个专业3GWAP平台,把事业做大、做强,形成一个产业链。由于铺位资源有限,早租早得益,心动不如行动,具体联系方式如下:

 

上海剧作家姜耀华(手机号):13262560119

北京用友集团

用友移动科技有限公司(上海运营中心)

 高级商务策划工程师冯嘉异(手机号):15920083636 


分享到:

上一篇:3G究竟让中国影视业带来了哪些革命性

下一篇:

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码